?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень за них рада


"Маша пыталась интегрироваться в мою новую жизнь, но без особого энтузиазма. Неудовольствия она не демонстрировала, особого удовольствия, впрочем, тоже. Она правильно себя вела. Мы не теряли отношения, просто я редко ее видел и мне ее очень не хватало. Я все время думал: «Она растет, а я ее не вижу. Это неправильно». Вообще в этом проблема – когда вместо собственного ребенка ты видишь чужих детей."

"Вера очень достойный человек. Она всегда правильно себя ведет и все понимает. (Задумывается.) Например, когда она болеет, то до последнего момента пытается это скрыть. Сначала просто реже попадается на глаза, потом и вовсе исчезает из поля зрения – только тогда начинаешь понимать, что она заболела. Когда болею я, то лежу посередине комнаты, издаю звуки умирающей коровы, и все должны вокруг меня бегать. Что пережила Вера, мне трудно представить, потому что она очень сдержанный человек. Какой ценой ей далась эта история, могу только догадываться."

"Я уверена, что наше самоощущение зависит не от происходящих вокруг событий, а от той оценки, которую мы им даем. У меня не было депрессии. Я все прислушивалась к себе, задавая вопрос: «Это уже депрессия или еще нет?»"
Отсюда

Tags:

Profile

hello world!
lanrou_jevil
lanrou_jevil

Tags

Powered by LiveJournal.com