?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Три месяца

В пятницу было ровно три месяца с последней операции. Пока выхожу из дома только в своём "бронежилете", но уже на прошлой неделе сама трижды ездила на работу, 70 км в одну сторону. Раньше меня несколько раз возил старший, оставаясь в офисе и помогая. Мне приносят кофе, поднимают с пола то, что я уроню, и радуются, что пришла в 11, а ушла в 5, потому что хотя бы появилась.

На дорожке уже могу пройти час без корсета, но сидеть подолгу без него ещё трудно. Пока не могу отказаться от арендованной медицинской кровати, у которой поднимается и изножье, и изголовье. Через месяц к врачу и на рентген, за путёвкой в нормальную жизнь.

Хорошо, что этот переход к здоровой жизни такой медленный и постепенный, и что можно работать дома, в постели. Было бы страшновато просто провести четыре месяца на больничном, ничего не делая, и вдруг быть опять выброшенной в море стресса, в работу и общество.

Мой урок, после многих безотпускных лет, от страха, что если я хоть ненадолго прекращу работать и уеду, то всё развалится – в том, что на самом деле ничего не развалится, и со всем можно справиться, даже со сломанным позвоночником.

Comments

tanya_beg
Jun. 23rd, 2014 07:38 am (UTC)
Здорово, что Вы не раскисаете, трудитесь, что столько людей готово Вам помочь)
А последняя мысль - очень интересная, действительно иногда жизнь такие неожиданные уроки преподносит.
lanrou_jevil
Jun. 23rd, 2014 01:50 pm (UTC)
то, что столько людей готовы помочь - это тоже урок, я всегда думала, что могу рассчитывать только на себя

Profile

hello world!
lanrou_jevil
lanrou_jevil

Tags

Powered by LiveJournal.com