?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера после работы откатала пропущенный из-за дождя урок. Начали при свете, отскакали через красно-синий закат и закончили в пол-шестого в полной темноте.

Я уже привыкла, как спотыкается несколько раз за урок мой нервный Ред, Рыжий... но он как ребёнок, и на нём, редко куда-то спешащем, это нестрашно. Точнее, со временем перестало быть страшно. Когда же в быстрой рыси споткнулась на мокром песке Мисти, на которой я не ездила давно, даже Алиша, пятничный тренер, встревоженно замерла – но я, как заядлая Маленькая Разбойница, только отклонилась назад, натянув поводья, выправила лошадь и продолжала приподниматься в строевой рыси. Волшебный закат сделал так, что впервые чувствовалось, что не лошадь везёт меня, а я держу её ногами и легко управляю ею.

Сегодня опять был Ред. Я забыла надеть шлем, и поэтому даже в этот тёплый, 20-градусный, день, было нежарко выжимать из Реда всё, что он умеет, и быстрее, чем он привык. Теперь уже Дэвон похвалила меня за идеальную посадку... наконец-то, ведь сколько месяцев борюсь с собой. Кажется, у меня наступило то опасное состояние, как при вождении автомобиля, когда думаешь, что уже умеешь всё, и перестаёшь бояться... но тут-то и таится опасность заиграться и перестать быть внимательной.

Недели три назад погибла сноха директора школы младшего, убитая задними копытами собственного коня. Я теперь всегда помню об этом, выковыривая грязь из копыт и подков и причёсывая лошадиный хвост. Помню, но почему-то не боюсь.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(no subject) - verjuice4 - Dec. 23rd, 2012 01:24 pm (UTC) - Expand
lanrou_jevil
Dec. 23rd, 2012 03:13 pm (UTC)
мои лошадки тоже гуд, не обидят )
baburov
Dec. 23rd, 2012 07:15 pm (UTC)
Чудесно ведь.
lanrou_jevil
Dec. 23rd, 2012 07:19 pm (UTC)
не то слово :) счастье какое-то
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

hello world!
lanrou_jevil
lanrou_jevil

Tags

Powered by LiveJournal.com