?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суббота

Робин, хозяйка конюшни, рассказала, что Луна – смесь породистой лошади и першеронской, потому и такая большая и сильная. Второй раз в галопе сегодня, наконец, поводья стали легче, и я не чувствовала себя как на КамАЗе.  Полёт всё ещё ошеломляюще мощный, хотя и не бесконтрольный. Ходить за морковками к холодильнику пришлось дважды, так голодна была лошадь... зато спокойно дала себя затискать и зацеловать, выразить эмоции.

Дигна, голландка, была на Ван Гоге. Я пошло пошутила, что у него пока всё ещё два уха, на что он остановился и выпустил плохой воздух. Ван Гог вообще ведёт себя упрямо, плохо подчиняясь, но голландка не менее упряма и не сдаётся. Он что, новенький, спросила я Дэвон. Нет, ответила тренер, он просто осёл.

Дигна радостно крикнула мне, какие русские молодцы, что выиграли у чехов, и какая она дура, что катается тут, пока её соотечественники играют с Данией. После урока оказалось, что это и хорошо, что она не смотрела, чтобы не расстраиваться... 

Нашла у нас фехтовальную школу, в которой преподаёт и чемпион мира Сергей Голубицкий. Дядя Володя приглашает пойти с ним пострелять из пистолетов. Наверное, к концу лета исполню все свои мушкетёрские мечты.

Profile

hello world!
lanrou_jevil
lanrou_jevil

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com