?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моё синко де майо

По дороге в школу за мной ехали с десяток мотоциклистов. Я превышаю скорость миль на пять, не больше, примерно 100 км/ч, и они ехали так же аккуратно в эту тихую солнечную субботу, не обгоняя меня до самых гор. Как джентльмены, не занимали всех полос ни на шоссе, ни потом на более узкой дороге, так и ехали прямо за мной и слева, как сопровождение Президента.

Для девочки Дэнни мне дают хлыст, которого не нужно для Тони. Неполиткорректно, но жизненно... хотя использовать его пришлось только в первый день. Если подумать, это было не очень справедливо – новичком-то была я, а не она, и хлестать по делу было нужно меня. Но теперь притёрлись, как партнёры в сексе, я чувствую её, а она слушается моих рук и ног. Я самая старшая ученица в группе, хотя и с самым маленьким опытом. После галопа мне все хлопают, а в конце урока поздравляют, как маленькую. Это тепло очень приятно.

Заметила, как Ванесса, тоненький ломкий подросток, немножко неловко выглядит на своей серой лошади и не с первого раза может перевести её с шага на бег. Не сразу сообразила, что она сидит без седла. Я сама пару уроков назад пересела с английского на более удобное дрессажное, для объездки. На ковбойское, то, что используют для прогулок обычной публики, с рогом впереди, садиться не хочу, оно широкое как стул.

Когда мыла Дэнни из шланга, её животик вздрагивал под струёй, как у ребёнка, когда его начинаешь поливать из душа, хотя вода была тёплая, нагретая солнцем. Обычно она не любит, чтобы трогали её лицо, но в этот раз дала мне его почистить и помыть – под гривой на лбу всё вспотело.

Май начался.
 

Profile

hello world!
lanrou_jevil
lanrou_jevil

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com