?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сид

Сид – самый высокий конь в конюшне. Выше Луны – та полупершерон, полупородистая, а в Сиде часть першеронских, но больше благородных кровей, потому он высок и длинноног, а не только "широкоплеч" и крепок. Если Луна была танком, то уж этот-то вообще оружие массового уничтожения. Ехать на нём всё равно что бежать рядом, а управлять поводьями – всё равно что тянуть канат. Уже месяц тренируюсь на нём, и каждый раз маленькие девочки восторженно подходят с разных сторон и восхищаются, что я на Сиде. Его любят и хотят все.

Когда я стою на земле, он выше меня в холке, а если чуть поднимет голову, то выглядит как баскетболист. Садимся мы в седло со ступеньки, а уж спрыгиваем – прямо на землю, и с него спрыгнуть занимает на секунду дольше. Сегодня одела на него уздечку сама, а не втроём с девчонками, как в прошлые недели; и тренер удивилась, и, когда я уже выехала на манеж, девочка, проходящая мимо, тоже крикнула, ничего себе, ты сегодня сама взнуздала Сида.

В зависимости от времени года, он меняет окрас, то чёрный, то тёмно-коричневый. Шерсть его мягкая и чуточку длинноватая, как у плюшевого мишки, и если Мисти я в разговоре с ней называла обезьянкой, то Сида – моим мишуткой. За эти недели он привык ко мне и спокойно наклоняет голову, когда мне надо почистить или умыть его морду... я пользуюсь этим, чтобы чмокнуть его между глаз.

Profile

hello world!
lanrou_jevil
lanrou_jevil

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com