?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первое падение

Мисти была не в духе, вела себя слегка беспокойно, передвигалась вокруг столба, к которому я её привязала, и брыкнулась пару раз, пока я её чистила щёткой. Видимо, потому, что утро шло не на автомате, я опять забыла надеть шлем. Когда оседлала и поехала, заметила, что лошадь хромает и останавливается. Дэвон и Робин тоже заметили, крикнули, у неё побаливают ноги, но ей полезно расходиться, пусть походит, потом дадим тебе Рыжего. Но Мисти, пройдя три-четыре круга, пришла в норму.

После кентера, лёгкого галопа, Дэвон впервые сказала мне перейти на рысь без помощи поводьев, просто выпрямившись в седле. Вместо того, чтобы выпрямиться сидя, я непроизвольно встала на стременах, замедляя движение. Мисти послушно перешла на рысь, и от этой перемены, а возможно, и просто от расслабленного после праздников состояния и округлившейся попы, я потеряла баланс и полетела вправо. Помню, как решала, как падать, чтобы не попасть лошади под ноги – задержавшись в правом стремени на мгновение, насколько могла, оттолкнулась от него, упала на бок и перекатилась правее. Умная Мисти почти сразу остановилась, а я сразу же встала, чтобы никого не волновать, в классе не только бывалые студентки, но и новенькая лет двенадцати. Дэвон подошла спокойно, с улыбкой, подержала Мисти за уздцы, пока я забиралась в седло, впервые не со ступеньки, а прямо с земли.

It was a graceful fall, сказала Дженни, проезжая мимо. Я проулыбалась всю вторую половину урока. Чёртов возраст, эти девчонки просто катаются, а я думаю, как не показывать, что у меня сразу, артритно скрипнув, заболели суставы бёдер.

Profile

hello world!
lanrou_jevil
lanrou_jevil

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com