?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у baskin31robbins в О чем говорит любимое мороженое?
Не знаю, есть ли научное обоснование у того, что я приведу ниже, но в любом случае весело!
Оказывается, сорт любимого мороженого, может многое рассказать о характере человека. belorys_kh предлагает пройти тест и выяснить, что о вас говорит любовь к кофейному, фруктовому или ягодному десерту.

Инструкция к применению: сначала внимательно просмотрите всю фотогалерею от начала до конца, затем выберите самое вкусное, с вашей точки зрения, мороженое. Если окажется, что вы никак не можете определиться, потому что вам нравятся два или три сорта, читайте описание к каждому из них. Приятный бонус — у этого теста нет гендерных ограничений, иначе говоря, если ваш мужчина явно отдает предпочтение какому-то сорту, то, скорее всего, данная характеристика подойдет и ему.

Ванильное мороженое, пломбир


Ванильное мороженое

Поклонники этого сорта мороженого — поклонники классики в лучших ее проявлениях. По большому счету они ничего против смелых нововведений или экспериментов не имеют, но предпочитают наблюдать за их ходом со стороны.

В жизни этих людей деньги играют далеко не последнюю роль, они расчетливы, практичны и слишком твердо стоят на Земле обеими ногами, для того, чтобы конструировать воздушные замки. Фанаты ванильного мороженого высоко ценят надежность, но это вовсе не означает, что их можно назвать скучными или предсказуемыми.

Они крайне редко теряют терпение, легко адаптируются к новым условиям и способны разобраться в тончайших оттенках эмоций и чувств других людей. Партнеров они выбирают по... сексапильности (правда, далеко не всегда себе в этом признаются).

Страсть, эротика, магнетизм, искра, которая то и дело «проскакивает» между мужчиной и женщиной — для того, чтобы сердце поклонника ванильного мороженого забилось быстрее все эти вещи просто необходимы. Также от своей второй половинки они ждут нежности во всех ее проявлениях.

Фруктово-ягодное мороженое (сорбеты)


Сливовый сорбет

«И жить торопится, и чувствовать спешит» - эта фраза относится к большинству любителей сорбетов. Но далеко не все из них готовы демонстрировать окружающим то, что творится у них в душе. Обычно это цельные натуры и сильные личности, правда несколько замкнутые.

В партнерах фанаты сорбетов ищут спокойствие, которого им самим так не хватает, поддержку и опору, так что не мудрено, что обычно ими оказываются люди, умеющие держать себя в руках и не слишком эмоциональные. Парадокс — с одной стороны, этим людям необычайно важно, чтобы партнер хранил им верность, с другой — себе они привыкли оставлять пространство для маневра.

Кофейное мороженое


Кофейное мороженое с шоколадом

Темпераментные, активные, энергичные, любители этого сорта будто излучают позитивную жизненную энергию и душевную теплоту. Может быть, поэтому они так легко знакомятся с новыми людьми? У них масса приятелей и друзей в самых разных кругах. «Фанаты» кофейного мороженого не любят долго сидеть на одном месте, начинают думать о грядущих выходных еще в понедельник и предпочитают не складывать все яйца в одну корзину.

От любимого человека им, в первую очередь, нужно понимание, обусловленное родством душ. В партнере они ищут единомышленника, а не полную себе противоположность.

Шоколадное мороженое


Шоколадное мороженое

С первого взгляда и не понять, насколько замечательный перед вами находится человек, придется посмотреть еще раз, чтобы разобраться в том, что он из себя представляет. Все дело в том, что фанаты шоколадного мороженого умеют держать дистанцию, предпочитая не подпускать чужих людей слишком близко.

Придется съесть вместе не один пуд соли прежде, чем они начнут доверять по-настоящему, зато в таком случае вы обзаведетесь верным другом, который никогда не предаст. От партнера они ждут верности и... полной «прозрачности» во всем — от мыслей до поступков.

Каждый раз, когда любимые пытаются от них что-то скрывать или просто умалчивать, фанаты шоколадного мороженого начинают нервничать (другое дело, что свою нервозность они могут и ловко скрывать, обманывая кого угодно, только не себя).

Мороженое с орехами


Ромашковое мороженое с орехами

Среди любителей этого вида мороженого очень много философов, которые любят копаться-разбираться в себе, выясняя истинные мотивы своих поступков. В их сложном внутреннем мире с искуственно созданными трудностями, заморочками и настоящими проблемами человек неподготовленный легко может заблудиться.

У поклонников мороженого с орехами никогда и ничего не бывает просто. Они не слишком любят перемены и компромиссы, обладают ярко выраженными организаторскими способностями и желанием контролировать всех и вся.

От партнера эти люди ждут повышенного (почти родительского) внимания к собственной особе, а отсутствие у любимого человека честолюбия для них веский аргумент задуматься о том, нужны ли эти отношения вообще.

Лимонное мороженое


Лимонное мороженое

Любители лимонного мороженого живут, что называется, некисло, в свое удовольствие. Услышав вопрос «А как ты расслабляешься», они, скорее всего, искренне ответят - «А я и не напрягаюсь». Умение говорить с кем угодно о чем угодно и завязывать новые контакты — одна из их сильных сторон.

Они умны, справедливы в оценках и всегда на высоте. Как только у любителей этого сорта мороженого появляется хоть немного свободного времени, они тут же пакуют вещички и отправляются в путешествие. Любовь для них — это большое приключение, а при выборе партнера их так и тянет на экзотику, выражения «консервативный», «обычный», «как у всех» поклонники этого сорта зачастую воспринимают как ругательные.

Быт вообще и рутины в частности нагоняют на них зеленую тоску. От партнера они ждут подарков и сюрпризов «просто так», а не приуроченных к каким-то определенным датам, и легкости на подъем.

Банановое мороженое


Банановое мороженое с обжаренным бананом под шоколадным соусом

Те, кто выбирают именно этот сорт, зачастую уверены, что цель оправдывает средства, нередко игнорируют правила (если только правила не написаны ими лично) и чрезвычайно высоко ценят свою независимость.

Обычно у них нет проблем с установлением личных границ — при необходимости они достаточно легко говорят «Нет», не мучаясь угрызениями совести из-за того, что следовало поступить иначе, поставив во главу угла чужие приоритеты, а не свои собственные.

Тому, кто решит связать свою судьбу с любителем/любительницей бананового мороженого, понадобится терпение, причем в больших количествах.

Profile

hello world!
lanrou_jevil
lanrou_jevil

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com