?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Мой психологический тип "Экстравертный чувствующий".

Экстравертный чувствующий тип по шкале психологических типов Юнга

Что это значит:

Такие люди стремятся к непрерывным гармоничным отношениям, а также и к коллективным ценностям. В выборе оттенка любой ситуации и или действий, которые соответствуют обстановке, им равных нет. Они всегда пытаются узнать, что именно люди могут делать хорошо, и отчего получать удовольствие, где и как они хорошо работают. Они всегда стремятся узнать, что именно необходимо для того, чтобы создать связи с другими людьми. Именно они создают и впоследствии укрепляют структуру связей в коллективе, общественных норм и поведения при различных типах отношений.

Этот тип чаще всего встречается у женщин. Именно такие женщины – ранее были светскими львицами и хозяйками модных салонов.

Они обладают огромным количеством различных знакомств, причем с людьми абсолютно разными, всех общественных положений и типов личности. Они всегда ищут людей, которые нуждаются в помощи, и тех, кто может эту помощь оказать. Они считают, что это очень важно – быть часть общества, и очень чувствительно относятся к тем, кто из этого общества исключен.

Гармония к ним приходит с хорошими и надежными отношениями, а также с поддержкой ценностей в коллективе. Они сконцентрированы, причем практически всегда, на окружающих их людях, и счастливы, когда счастливы все вокруг, а когда с окружением что-то не так, они встревожены. В любой компании они являются настоящими заводилами, часто выражают и поддержку, и признательность, обращают внимание практически на всех людей, и предлагают свою помощь любому человеку, который в ней нуждается.

Если они являются членом команды или даже управляющими проектом, то они обладают возможностью сплотить участников, при помощи ориентировки на сильных сторонах каждого. Ищут возможность решить ситуацию правильно и при этом любезно, вне зависимости от того, насколько она напряжена. Склонны принимать ценности коллектива, к которому они относят себя.

Ярче всего это проявляется в выборе объекта любви - он должен быть социально одобрен, т.е. подходящего сословия, возраста, привычек, что не мешает испытывать к нему не расчетную, а настоящую любовь. Эти люди чувствуют правильно, так как принято в данной среде. Однако ничто так не мешает чувству как мышление. У этого типа мышление, по возможности, подавляется, поэтому личность может подмениться чередой чувственных состояний - капризами.
Пройдите тест и узнайте, свой психологический тип

Мышление подавляется, ха ) ну да )

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
arega
Apr. 19th, 2012 05:00 pm (UTC)
Тоже протестуете?)))
lanrou_jevil
Apr. 19th, 2012 05:03 pm (UTC)
да нет, как раз соглашаюсь )))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

hello world!
lanrou_jevil
lanrou_jevil

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com